论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

车托帮V3.1火热上线 三大平台联合首发

发布时间:2013-12-10 14:15:00 来源:比特网 作者:冥羽
关键字:车托帮 新闻 应用

  12月9日,社会化路况导航软件“车托帮路况导航”安卓V3.1版正式上线,在“安卓市场”“91助手”“百度助手”联合首发。新版本优化点达十余处,“路况”和“社交”仍是主打功能。

  与之前的3.0系列版本相比,车托帮安卓V3.1版此次升级,最大的亮点在于,新增了“全城路况”查看功能。 打开车托帮,地图上各路段根据拥堵情况,以红黄绿三色标志,一目了然。地图中小车图标代表车主所在位置,图标随汽车行驶在地图中同步移动,可以非常方便的在查看路况时进行参照。此外,车托帮3.1版在离线地图、路况看板、路况播报模式、事件上报选项等方面也都进行了优化调整,提升了使用感受。

  延续老版本基因,车托帮V3.1版仍表现出鲜明的“路况”优势。UGC路况采集模式,有效补充了传统浮动车信息采集技术的不足。除了拥有官方权威路况数据,用户在遭遇“堵车”“警察”“事故”“危险”“摄像头”“管制”时,可以方便地主动上报,为他人做出“路况”提示,确保了车托帮路况数据的新鲜及时。

  现在,车托帮已不仅是一个路况导航工具,更是一个活力十足的车主社区,具有千万帮友规模。“地图聊天”“好友”“群组”等功能的设置,为用户提供了交流、互助的平台。用户不仅可以直接在地图上聊天交友,还可以在车托帮找到车友会、同城会、驴友部落等有趣的群组。

  为了增加趣味,车托帮还配备了“金豆系统”。用户报路况或完成其他指定任务,都可以获得相应的金豆奖励。这些金豆可以被储存起来,也可以用来购买心仪的虚拟物品,而未来,用户也很有可能使用金豆来换取到油卡、优惠券等实际物品。更多新功能,将在车托帮的后续版本中逐步实现。

  目前,车托帮有安卓和IOS两个版本,用户可以通过“安卓市场”“91助手”“百度助手”等应用平台进行下载,感兴趣的朋友,也可以访问车托帮官方网站了解详情。


比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部