论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

暴风影音手机端将发布”感恩节“新版本

发布时间:2013-11-22 15:37:00 来源:比特网 作者:冥羽
关键字:暴风影音 感恩节 手机 新闻

  11月28日,一年一度的“感恩节”即将来临。记者日前从暴风影音了解到,“感恩节”当天暴风影音将发布手机安卓客户端神秘新版本,随之发布重大新功能,但是新功能究竟是什么?对此,暴风影音称答案暂时保密,会在28日当天揭晓,同时暴风影音还准备了11280份神秘感恩礼物,将在新版本下载期间回馈给用户,以此感恩用户的支持。

  据暴风影音副总裁赵军介绍,新功能最大的特点是“实惠”。她说,暴风影音无线团队为了这项新功能,投入大部分研发精力,经过多重开发和测试之后,团队克服了技术难题,得到了最满意的结果,最终将完美的新功能回馈给用户。据悉,这项功能解决了一直以来手机端播放视频的最大难题,将为无数用户解决用手机看视频的后顾之忧。

  值得一提的是,即将于28日发布的新功能,灵感最初来源于暴风影音粉丝们的强烈呼吁。赵军在采访中透露,手机暴风影音经常会收到用户在各大下载平台留言,而每条留言团队人员都会仔细看过,以此来了解用户需求,进而建立“用户反馈——产品改善——新功能研发”等一系列沟通流程。据悉,暴风影音手机IOS客户端于月前刚刚推出3D版,起源也是照顾了众多用户屡屡留言称“想看3D”的强烈要求。

  最受用户关心的“感恩节”礼物究竟是什么?赵军笑称,礼物一共准备了11280份,目的就是希望能够回馈给更多的用户,同时感谢粉丝们一直以来对手机暴风影音的大力支持。而事实上,记者从暴风影音官方微博上发现一条微博已提前透露了礼物内容:“不必转发,不用圈好友,不敢说人人有份,没有大奖做噱头,只要在11月28日下载手机暴风影音(安卓版),即可赢取万份感恩回馈11块2毛8(随机赠送1万1千280份,11月28日-11月30日连抽三天)。”


比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部