论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

神级跑酷续作 《神庙逃生Temple Run 2》评测

发布时间:2013-01-25 17:26:00 来源:比特网 作者:冥羽
关键字:android 焦点图 应用 游戏

  玩手机的朋友基本上没有不知道《神庙逃生Temple Run》的吧,这款免费跑酷游以超过 1.7 亿的下载量重新定义一个游戏类型甚至是整个手机游戏。终于,在2013年刚刚到来之际,《Temple run 2》终于面世,前不久刚登陆IOS即获得免费下载榜第一名,如今安卓版也同步登陆智汇云应用市场!喜欢跑酷类游戏的玩家赶紧来下载吧!

  应用名称:神庙逃生Temple Run 2

  评测手机:华为荣耀四核

  手机系统:安卓4.0.4

  使用网络:无线WIFI

  点击查看应用详情--->> http://app.hicloud.com/app/C165453

  扫描二维码直接下载:

  和《Temple Run》比起来,现在的《Temple Run 2》无疑从画面、场景丰富程度、流畅程度等等各个方面都有了显著提升,可以称之为水平的“飞跃”。尤其是这个场景画面,再对比一下前作,实在让人泪流满面。游戏的主要进化是画面和细节,整体印象和前作相近,没有太多的改变。玩起来手感依旧,道具商店和菜单等在前作基础上有所优化。

  游戏开始依旧是主角从黑洞洞的神庙里冲出来,身后紧随着一只恐怖的怪猴,然后一场逃命的冒险就这样开始。本作的体验之所以更棒,得益于开发商在场景制作上下的功夫,整个跑酷场景从高空到地面、从森林到矿洞,不仅丰富而且显得很有层次感,中间穿插的各种楼梯、索道、矿车等等,可以从视觉上大幅增强跑酷的临场感和探险式前进形式,原始神秘的风格一览无遗。主角虽然逃出了神庙,但仍然身处神庙错综复杂的地形之中,前方的道路变幻莫测,四周视野又是那么开阔,让人产生强烈的空间感。

  游戏的操作是触屏手势加重力感应的模式,左右晃动设备可以让主角在小路上左右移动,手指进行左右的滑动可以转弯,往上滑动则是进行跳跃,往下滑动则是进行俯身滑行,单击屏幕可以使用当前的人物能力,整体的操作简单易懂上手很快,手感和流畅度也相当棒,玩家可以获得很舒服的操作体验。

  用仅有的几个操作动作控制主角不停的逃跑同时收集金币。但是,就是在这么简单的玩法下,配合节奏感超强的音效,能给玩家带来非常紧张刺激的游戏体验。往往给人带来不逃跑就要背面的怪物吃掉的身临其境之感。另外游戏在对于跑动的速度感表现上有着很不错的水准,玩家会在游戏的过程之中逐步体验到越来越快的节奏和跑动,无止境的狂奔、跳跃、滑行和转弯,将会让你无暇顾及其他事情。

  小结:游戏玩起来虽然简单,但是实际难度却不低,看来又一场轰轰烈烈的全民刷分行动要开始了。继承《神庙跑酷》在跑酷类游戏中“神作”的称号,难以估量的市场号召力,神庙旋风再次来临,拿起你的手机奔跑吧,骚年!

  登陆智汇云应用市场,获取更多精品应用信息,各类应用专题都是由玩家达人亲身试用推荐的。无论你是资深的玩机一族,还是刚入门的小白用户,总有一款适合你。

  智汇云官方微博:@华为终端智汇云

  用户交流QQ群:251410003(五指山)

  微信公众平台账号:hiapps


比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部